Установите Flash player для полного просмотра сайта!
  Эсас Тарих Репертуар Труппа Хаберлер Фестиваллер Макъалелер Галерея Контактлар Официальные документы  
 
Установите Flash player для полного просмотра сайта!
Установите Flash player для полного просмотра сайта!

КРЫМСКИЙ КОВЧЕГ

Лейла Айвазова


Просмотров: 1804

Айвазова Лейля Ибраимовна
 15 июля 1978года рождения
Образование   высшее 
В 2000 году окончила  Харьковский  институт  искусств им. И. Котляревского 
С 1995 года по настоящее время  и по настоящее время работает в ГАУРК «Крымскотатарский государственный академический музыкально драматический театр» 
 
 
За годы работы в театре, Лейла Айвазова  проявила себя, как яркая  творческая индивидуальность.  Широкий актерский  диапазон   позволяет ее раскрыться в разножанровых спектаклях. Ее  искренность и  эмоциональность заражает не только  зрителей, но и коллег. Она использует   драматические, лирические,  трагикомические краски, что проявляется не только  в разных ролях, но и в  пределах одной роли.
Актриса  сумела найти  удивительные  нюансы образов и очертить глубину психологического рисунка роли в таких работах, как  Сара Бернар в спектакле «Хаста гоньюль»  по  пьесе И.Эльчина. Совершенно противоположная  по характеру и образу роль,  не свойственная  ее  природному обаянию,  была сыграна в спектакле «Аслыхан» по пьесе Э.Шемьи-Заде. Ее  героиня Турканай - злая, завистливая  и подлая женщина,  не познавшая счастья  материнства.  И необычно легкая, фантастическая, обаятельная   Кукорямба из спектакля «Солнечный друг» по пьесе Р.Бекташева.




Фото



Видео


Установите Flash player для полного просмотра сайта!

04 сентября 2017 г. в 18:30


07 сентября 2017 г. в 18:30


12 сентября 2017 г. в 18:30